冥麟

什么?

同居30题(白冥)1~3

同居三十题
1,相拥入眠
盛夏中午,空调房中的凉爽让人昏昏欲睡。向来习惯午睡的人在床上毫无形象地呼呼大睡。靠在床头看书的庾冥在气氛的感染下昏昏欲睡,将书放在床头躺了下来。
身旁的人似乎有所察觉,迷蒙睡意中将被子撑开,伸手将人揽入怀中。阳光从拉好的窗帘缝中露出来,在被子上留下一道金色的痕迹。

2,一同外出购物
白煜换好了鞋站在玄关处,探头往屋子里问:“冥冥,我要下去买些东西,你有什么要我帮你带的嘛?”“帮我去路口那个小食店带点吃的吧。”正在打游戏的某些人漫不经心道。“好,还有嘛?”“嗯……等等……”房间内键盘声一阵噼里啪啦。在一阵沉寂后,庾冥干脆利落地将键盘推回去,起身道:“好了一起走吧。”
“输了?”戏谑的笑容爬上白煜嘴角。庾冥伸手勾过对方下巴,啄了一口唇角嫌弃道:“就你事多。”

3,半夜一起看恐怖电影
“不要,坚决不要。”庾冥扒着卧室门不松手。“我要睡觉,才不陪你看电影。”“你是怕了吧?”白煜声音中带着明显的笑意。庾冥听闻立刻反驳“谁怕了!不就是恐怖电影嘛,陪你看就是了,到时候别早上起不来。”
那你倒是把我的手松开啊。从开始就存在于胳膊上的束缚感倍感无奈。所以最后在某些人的强烈抗议下,电影只看了个开头就关了。

评论